Возвращайся ко мне обязательно

Александр Коврижин 3
Возвращайся ко мне обязательно
Пусть дожди пусть лихие грозы
Возвращайся ко мне обязательно
Без тебя в моем сердце морозы

Опустело жилище никчемное
Тишина нету смеха и радости
Возвращайся ко мне мое солнышко
Я устал от своей халатности

Понимаю тебя сколько трудностей
Но любовь это выше всякого
Тебе хватит твоей мудрости
Отличить плевелы от главного

Возвращайся ко мне обязательно
Как в бреду губы шепчут молитву
Возвращайся ко мне обязательно
Я веду с одиночеством битву

Разгляди в моем сердце хорошее
Переполнена жизнь туманами
Как монета вверх подброшена
На ребро встала ранами рваными

Возвращайся ко мне обязательно
Мы пойдем далеко за звездами
Ты послушай сердце внимательно
Отгони от него свои грезы

Ну а если с судьбой разногласия
Я пойму и слезу не выну
Помолюсь за тебя внимательно
И любовь унесу в могилу