Не замарай

Людмила Тутова
Не замарай свою любовь,
Её прекрасные мгновенья.
Она волшебная без слов,
Коль с божьего благословенья.

Ну, не замарай   в походе дней
Чужими мыслями мгновенья.
Ещё порадуешься с ней,
Ведь не угасли откровенья.

Не замарай разлукой миг,
И пусть не угаснет огонёк.
О любви мой душевный стих
С собою в далёкое увлёк...
14.08.21.