Тем, кто любит мёд

Никита Счастливцевъ
Полюбил сейчас я мёд–
Он здоровья придаёт;
Близок уж сезон простуд–
Чай с медочком– тут как тут.

Добавляю в маринад–
Он для мяса– просто клад;
Сладковатый будет вкус–
Я новинок не боюсь!

Очень вкусный с ним пирог,
А ещё блины, творог…
Много с мёдом можно съесть,
Но рецептов всех не счесть!

Я хочу Вам пожелать
Пусть жизнь Ваша– лишь на «пять»–
Будет сладкою, как мёд,
И во всём ПОБЕДА ждёт!

P. S. Стих написан вечером тринадцатого августа. Свои вкусы я никому не навязываю!