Жду ночи- там живёт моя любовь

Даниэл Мазмишвили
Пообещай, что ты придёшь ко мне во сне.
Пообещай наполнить ночь собою
На самой тайной жизни стороне
Пообещай стать самою родною.

Туда, где ничего не нужно объяснять,
Туда, где мы хозяева мечты,
Мы сможем все по-новому начать,
Во сне, где будем только я и ты.

Побудь со мной хотя бы до утра.
Давай скорей друг друга мы коснёмся,
Не уходи, прошу, не говори "пора"
Ещё немного, скоро мы проснёмся.

Твои слова про параллельность двух полос.
Как лезвие ножа для моего запястья.
Вдыхая аромат твоих волос
Схожу с ума от горя и от счастья.

Смотри- рассвет, беги, чего ты ждёшь.
Пусть смоет дождь следы твои слезами.
Я верю- завтра снова ты придёшь.
Моя богиня, ведьма с нежными глазами.

Так будет продолжаться вновь и вновь,
Нас может только сон объединить,
Жду ночи- там живёт моя любовь.
Слепой надежды призрачная нить...