Мысли, что навеял мне закат

Владимир Шихов
Солнце разжигает свой закат,
Тучками чуть снизу прикрывая,
А повыше – уголья горят:
Облака погреться, вишь, желают…

Может быть таким же наш закат
Будет: ярким, жарким и… коротким,
Только чем мне пламя разжигать?  –
Прежде, чем уйти совсем - на отдых…

Мысли, что навеял мне закат…
13.08.2021