Жена,

Юрий Тригубенко
Подаришь мне опять улыбку
И снимешь боль с моей души?
Всю ночь качаю, словно зыбку,
Печаль-бессонницу в тиши…

Забыв про вечер, встанет утро.
Протрёт глаза свои рассвет.
Взберётся солнце в небо круто,
Где облаков пока что нет.

И сквозь морозные туманы
Пробьётся ль хрупкая мечта:
Надежды голос столь желанный,
Что жить нам вместе лет до ста?!.



13.12.2020 г.