Все дороги мои...

Вера Камонина
Все дороги мои
Возвращают к истокам.
К материнской любви,
Что уходит в далеко.

И как жизнь не крути
Там покой ты обрящешь
Где в отрезке пути
Было все настоящим.

Это детства река,
В серебре переката
Навевает в веках
Что воистину свято.

Там где нянчила мать,
Свет родного оконца,
Может он заменять
Все энергии солнца.

Все дороги мои
Возвращают к истокам
В тот подарок Земли,
В свет родительских окон.