Любовь

Танюша Аманова
Ты - свет и тень, души моей девичьей,
Ты - воздух, без которого не жить.
Ты - голос, что зовут призывным кличем,
Он говорит мне: "Продолжай любить"

Ты - моя слабость, ты же, моя сила,
Ты - моя гордость и наоборот.
Ты - моя песня, что я полюбила,
Из сладких слов, но из печальных нот.

Ты - радость и печаль, жизненной доли,
Тепло огня, горящего во мне.
Если со мной ты, я не знаю боли,
Или наоборот, больней вдвойне.

Ты - ангел мой, не раз меня спасая,
Ты исчезал и возвращался вновь.
Посланник Бога, прибывшего с рая,
Ты - тот, имя которого ЛЮБОВЬ.