я стираю глаза на своём лице

Дмитрий Васурчак
Это полное никогда.
Это, волнами будто, рай.
И мычит на своём беда,
Переполненная через край.

И кричит что-то на болючем,
И срывается с тёплых мест.
Ей со мною уже не скучно,
Хотя, я ещё не воскрес.

И болтает что-то на нежном,
И витает всюду как тень.
Обещает, я буду свержен,
Но, пока-же, ей просто лень.
18.20
12.08.2021