Сцена 11. Колыбельная Мамы

Эмма Мурья
Уж полночь на часах пробило,
А Юра все в своей постели не спит,
И мама тихо поет колыбельную,
И в ногах полосатый кот урчит.
Мама: " Мой сынулечка, мой малыш,
Ты снова без песни моей не спишь,
Ножки, ручки твои с ДЦП,
Как же тяжко, плохо тебе,
Только знай - я всегда с тобой,
Мой любимый, сыночек, родной!
Засыпай, сынок, глазки прикрой,
Я горжусь тобой! Я люблю тебя!
Светлый зайчик мой, радость моя,
Ты расти, будь здоров,
И ко многому в жизни готов,
Вооруженный силой духа до зубов,
Вопреки всему ты должен жить,
И назло всем ветрами крепко дружить,
От всей души искренне дружить,
И во всем маме с папой послушным быть!
Ты, меня обними нежно, дорогой,
Поцелую тебя я в щечку сладко,
Вся моя любовь будет навсегда
Будь же, сыночек, счастлив всегда!