Немного ни о чем...

Валерий Гурков
***
Вчера увидел странную девицу,
Что рьяно бьет по клавишам рукой.
Ей надоели человеческие лица
И лишь у бога хочет отыскать покой.
Любовь ей надоела к людям
И к богу лишь стремления одни...
Не понимает - душу тем и губит,
Что мысли все её, увы, от сатаны.
В кумиры возвела гордыню,
Не научившись главного - прощать!
Согласен лишь, что богом все любимы,
Но всё равно... придется отвечать...