Сцена 12. Ночь

Эмма Мурья
Тишина. Темнота.
Наполняют собою размеренно,
словно тень от куста,
чашу жизни его поколения.
Поколения Z.
На экране зажигается свет.
И просторы свои открывает Интернет.
Появляется Она и говорит:
" Юра, тебе опять не до сна!
Я новую жизнь тебе подарю
В виртуальном пространстве
Ты будешь встречать новую зарю,
Сильным, здоровым, подвижным,
Классным и клевым!
Мир для тебя будет свежим и новым!
Ты забудешь о свою болезнь и в школу
Будешь своими ногами ходить! "
Юра отвечает ей на это:
" Я хочу побродить по просторам Интернета! "