Приговор

Валерий Сотхис
Украинец, ты рядовой НацБата,
На русского пошёл ты, на родного брата,
Пошёл ты убивать Родной Донбасс,
Свет Божий в тебе давно погас...
В крови ты,  как ты не крути,
С печеньем Нуланд нам не по пути,
И Ангел смерти тебя уж приглядел,
И пуля и могила твой удел...
14.08.2021 г.