Мы пьем, подруга за тебя!

Танюша Аманова
Смахну слезу, ведь это счастье,
Не каждый день же вижу я,
Подругу в белоснежном платье.
Ты так красива! Так мила!

С девичьей жизнью ты простилась
И новую жизнь начала,
Ты счастья своего добилась,
Ведь ты его всегда ждала.

Пусть в нашей жизни счастья мало,
Ты каждый миг цени всегда.
Подняв шампанского бокалы,
Мы пьем, подруга, за тебя!

Пускай поет и плачет скрипка,
Под строчки моего стиха.
Пусть твоя нежная улыбка
С лица не сходит никогда.