Рассвет в руке

Танечка Болдырева
На заре, на заре,
Море плещется во дворе.
Сон мерещится за углом,
Мы досмотрим его потом.
Может, вещий он,
Может, ложь.
На рассвете не разберешь.
Только руки,
Рассвет в руке.
Ветер качается в гамаке.