Поверь в себя

Танюша Аманова
Поверь в себя, узнай чего ты хочешь,
И к своей цели яростно стремись.
Ты хочешь счастья или страстной ночи...
Чего б ты не хотел, за все борись.

А если вдруг постигнет неудача,
Ты рук своих, прошу, не опускай.
Ведь жизнь, как в математике задача,
Не получилось, заново решай.

А если уж сердечные проблемы,
И девушка посмела отказать.
Нельзя от горя резать себе вены,
А нужно просто, терпеливо ждать.

Иди к ней снова, вновь ей признавайся,
Ты расскажи ей о своей любви,
Не лги ей, но не унижайся,
И терпеливо результата жди.

Увидишь, что она тебя полюбит,
Растает от вниманья твоего.
Поверь в себя и счастье твоим будет,
Добьешься в этой жизни ты всего.