Мгновения счастья

София Алексеевна Климова
Всего лишь миг,
Момент,  секунда,  промежуток
Меж тем и  этим
Считанных минуток
Порой  довольно,
Чтобы наш  рассудок,
Вдруг замолчал  невольно.

И эти чудные мгновения
Не передать,  не  повторить.
Они ступени построения
Для веры в то, что нужно жить!
Как будто узелки спасения,
Способные боготворить
Всевышнего луч отражения.

Короткие  моменты счастья
Навек  останутся с  табой.
Они закроют все ненастья,
Преподнесенные  судьбой.
И показать тебе в их власти
Путь к  добродетели  покой,
Прикрыв собою  все напасти.

Август 2021.