На улыбке

Дмитрий Васурчак
Бабы пахнут сельдереем,
Я - кошачьей пассыкотой.
Им сегодня быть смелее,
Им сегодня есть забота.

В летаргическую ночь
Каждый папочка находит
Охуительную дочь.

И сплавляет своё тело
По малиновым рекам.
Если видят свою меру -
То не бей их по рукам.

Эти игры в кошки-мышки,
Кто не вляпался - тот чёрт.
Нам бы только передышку,
И продолжится отсчёт.
13.08.2021