Засудили

Владимир Петров 15
Каким же надо быть чудовищем,
Чтоб против совести пойти!
Заказ был выполнен. А что ещё?
Нет дела им до честного пути.

Закона нет ни в спорте, ни в политике,
А есть один голимый беспредел.
И пусть разжёвывают сопли аналитики,
А истина и правда- не у дел.

Возьмут конвертик за предательство небрежно,
Заглушат совести, увы, последний стон.
Но помните: расплата неизбежна-
Для судей, тех, кто предали закон.