Родной красивый край радушно обнимает..

Елена Хомка
Вдохновение от книги "В душе живёт любовь" (2005 год издания) , над созданием которой работали жители посёлка Синегорье Магаданской области


Родной красивый край радушно обнимает...
Ах, Колыма! Ты - жизнь, ты  - книга ярких лет!
В душе живёт любовь, она не угасает,
Как звёзды, без конца дарующие свет.

На Север мне всегда глядеть - не наглядеться,
Хоть рядышком я с ним, хоть где-то вдалеке.
Колымская земля навеки в моём сердце
И в каждой о судьбе написанной строке...