урок

Валентин Граф
понял? понял поехали дальше
дважды два не всегда восемнадцать
в обречённости много ведь фальши
ну её мы поехали дальше

вот задание снова другое
как найти результат без задания
повторяю не надо покоя
ладно всё начинай до свиданья