Медовый спас

Гришин Иван Сергеевич
Пчела трудилась, не ленилась и много меда собрала
Сегодня с нами поделилась, нектар чудесный нам дала!
Спасибо пчёлка золотая, с медовым спасом, дорогая!---




-----------------------------------------------------------

Цветок на окошке расцвёл.Он нежностью в августе пышет! Я с улицы как-то пришёл, он листиком тихо колышет!




ЛЕТО  ПРОДОЛЖАЕТСЯ,,,,,,,,,!ЦВЕТАМИ НАСЛАЖДАЕТСЯ......СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЛАСКОЮ, ВСЁ СМОТРИТСЯ СКАЗКОЮ! ГРИБЫ, АРБУЗЫ, ДЫНИ, МЁД, ВСЕГО СОЗРЕЛО-В ЭТОТ ГОД!