Я буду ждать

Танюша Аманова
Я отрываю лист календаря,
Уж две недели, как тебя здесь нету.
Скучаю я сильней день ото дня,
И жду от тебя весточки, привета.

Но не приносит почтальон письма,
И дальние гудки мгновенно тают.
Но я не напишу тебе сама,
Я буду ждать, пускай душа страдает.

Но не звони мне и не обещай,
Что скоро будешь, что скоро напишешь,
Дела закончишь, сразу приезжай,
Я все равно ведь буду ждать, ты слышишь.

Приедешь, то нежданно появись,
Чтобы поймать и радость и смущенье,
Ты обними меня и поклянись,
 Что будет вечным миг уединенья.

А до сих пор, я буду только ждать,
С надеждой в нашу встречу верить буду.
А если не вернешься, то опять,
Чуть пострадаю я и все забуду.