Не повторяется такое никогда...

Татьяна Рыбакова 2
      Первая любовь – школьные года,
      не повторяется такое никогда…

      Помню, в первом классе в меня влюбился мой сосед по парте - Пашка Кузякин.
Однажды, в знак своей любви, он купил на перемене жареный пирожок с повидлом и
засунул мне его в портфель.
- Вот Танька обрадуется, наверное, подумал он.
В результате пламенных чувств, все мои тетради, учебники, и собственно сам
портфель, оказались в жирных пятнах и повидле.
За что влюблённый Кузякин схлопотал от меня этим самым портфелем по голове.
Любовь у него сразу прошла, а заодно и у тайно влюблённых в меня рыцарей нашего
первого «А». Понятно, кому охота портфелем по голове.
     Во втором классе на горизонте появился влюбленный ковбой - Васька Кукушкин
из параллельного класса «Б».
Похоже, Кукушкин был не в курсе, моего предыдущего романа с Кузякиным, а то бы
точно не решился.
Почему-то, всем влюблённым, хотелось меня накормить или напоить. В отличие от
Кузякина, Кукушкин пирожков мне не покупал, зато однажды, встретив меня в
столовой, решил напоить компотом. Но, споткнувшись на ровном месте, он
окатил меня этим компотом с ног до головы, за что получил пинка и с тех пор
обходил за километр.
     В третьем классе, неожиданно воспылал чувствами ещё один герой -
романтик Борька Бубликов, тоже мой одноклассник и к тому же сосед по лестничной
клетке. Бубликову повезло больше всех, я разрешала ему носить свой портфель до
школы. Борька был, таким же, авантюристом, как и я. Однажды, на летних каникулах,
мы с ним решили податься в кругосветное путешествие. Прихватили с собой:
картошки, соли, спичек, компас, одеяло, на случай, если вдруг окажемся на
Северном полюсе, и отправились в путь.
А что из этого вышло, я поделилась с читателями вот в этом стихотворении:

http://stihi.ru/2017/07/15/3875