Брата сражала...

Тамара Вовкудан
Брата сражала экстазами-
Слёзы обильные...
Всё начинается фразами:
"Ты же сильная! "

Он не давал подзатыльников,
Девочка всё же.
Но поднимал по будильнику.
Холод по коже.

После зарядки проветривал
Комнату спальную.
И называл меня ветреной
Стала опальною...

Как пригодилась зарядка мне та.
Выросла девушкой стильною.
Дети родились, весь день суета
Но нравится мне- я же сильная!