Физкульт привет!

Марина Алтайская
Волейбольной команде юности посвящается!

Девочки родные –
дружная команда!
Мяч летящий, лёгкий
был, как амулет!

Нет дороже, лучше,
круче транспаранта,
Чем знакомый с юности
всем: «Физкульт – привет!»

Вас с Днём Физкультурника
я поздравить рада!
Вспоминаю с грустью
летний день один.

Начинался праздник,
как всегда с парада.
Путь был к стадиону
с надписью «Рубин!»

Там в строю стояли
мы командой классной!
А спортсменов сколько,
их не сосчитать!

Все игрой гордились
лучшей и прекрасной!
На площадке каждый
мог почти летать!

Шла игра на "вылет",
день был очень жаркий!
На площадке летней
плавился песок.

Мы играли страстно,
сильно, гордо, ярко!
Выиграли встречу!
Прозвучал свисток!

Награжденье, кубок
и диплом в придачу!..
Сколько было счастья,
радостных побед!

От воспоминаний
я едва не плачу…
В памяти остался
наш: «Физкульт – привет!»