Ковидвакцинация

Поздняков Александрр
Ковидвакцинация.


Откуда взялся он не знаю
И для чего пришёл в наш мир.
Микробы, словно волчьи стаи,
Творят с людьми свой жуткий пир.

Паучьи щупальцы расставив,
Как языки глубинных мин,
Минздраву нож к груди приставив
Сидит невидимый вампир.

Тут не поможет "метод тыка",
Как от всего лечили нас.
И мира нашего владыки
Создали зелье в тот же час.

Придумав громкие названья,
Активно гонят ту бурду.
Повсюду стон и нареканья -
Мой мозг предчувствует беду!

Здесь угрожают на работе,
Тут не пускают в детский сад.
Не помышляя о бойкоте
Идут бараны в этот ад.

Угробим миллионов восемь,
На испытанья - ничего.
И кто то "там" бабла накосит,
Двойная польза от всего.

Итак, друзья, скажу вам честно,
Пусть катятся ко всем чертям,
Не будьте стадом бессловесным -
Скажите НЕТ тем челюстям!