Сотвори

Самородок
Сотвори! Великий Боже! Сотвори!
Ты,с нами диво дивное.
На жизнь, всем глаза отвори,
Чтоб с них,спало наивное.

Наивность,она хороша тогда
Когда,весь Мир безгрешен.
А сейчас,идут такие года,
В них,наив не жив повешен.

Повешен он,а может распят,
Даже,так и не успев родиться.
Или от нас,укрыт до пят,
Чтобы,с нами больше не водиться.

Пошлость и зло, съели наив,
И кажется,со всеми его потрохами.
И этим всем, глаза залив,
Мы! Стали! Божьими неслухами!