деньги

Валентин Граф
все карточки заблокированы
и налик не ночевал
не выхожу из квартиры
телек смотреть перестал

думаю что же такое
что же такое со мной
бывает что кажется взвою
а так абсолютный герой

быстро пью чай и пытаюсь
надпись в уме разобрать
тайную тайную надпись
величиною с тетрадь

что-то опять не хватает
йогой заняться опять
йога опять помогает
йогой заняться опять

все равно денег-то нету
того что кончается нет
меня призывает к ответу
и я призываю ответ