Новые поэты

Алексий 777
Непризнанные Вы ещё...
Молодые...
Для себя вершите Союзы...
Сходняки...
Многие и Свет-то увидели впервые...
...А уже состезаетесь меж собой наперегонки...

Молодые Души - естЪм малодушные...
Жестокосердие присуще им...
В нём ЕСТъМ предел...
Они всецело не беЗдушные...
И рОст Духовный...
Он для всех неумолим...

Молодые Души вновь наРОДившихся,
Реинкарнацию не ВЕДав ни одну,
Порой не зрят бесов притаившихся,
И не ВЕДают по чём фунт лиха на КОНу...

Молодые Души и жизнещедрие сТЯЖают...
Чрез жизнелюбие рОстут собой...
Тем самым Мiру себЯ собой являют...
Громогласно...
 ... спеша... напереБОЙ...

БОЙко и по молодецки лихо...
Задиристо...
Пылко, ЖАР томя...
Протестным мнением...
Иль до сумасбродства психа...
...Быть может искренно уверовав в СЕБЯ...