Россия

Ковальчук Артем
Изнасилованная, брошенная. . .
Растоптали, выжигли.
Время,. . . сколько времени подкошенная?
Столько сил у тебя вытащили!. . .
Держишься,  все ещё держишься
Бедная, измученная , ветхая.
Не в бреду проходят дни заветные
Тёмной мглой накрыли очи светлые. . .
Будет час ли воздержания
Над горящей пропастью?
Не раскроется нам тайна славная
Ждать, с молитвою идти на поприще
Где раскроешься ты с радостью
Будешь петь звеня природою
Только б выдержать тебе с престрастию
Отношение довольно броское.