Экс. Труд народа Михаил Фирсов

Гарна
Зри в корень, дорогой поэт,
Народ тревожа слогом.
Слов тонны копит интернет,
Но выводов немного.
Кто виноват, что СССР
Исчез с лица планеты,
Что равенства прямой пример
Не проявился светом
Для всех живущих, человек
Не стал творцом свободным.
Причины есть,- который век
Живут во тьме народы.
В сознаньях рабских лишь одна
Реальность, плоти клонов,
В СССР была стена -
Материи законы.
Запрет сознания идей,
Свободы просветленья
Стал спорой гнили для людей,
Программою растленья.
Колосс на глиняных ногах
Таким и был задуман.
Толкнули и разбился в прах,
Оставшись инфошумом...

http://stihi.ru/2020/11/29/3348