Камешек...

Георгий Раенков
...Как под скатертью узорной
Протянула перстень черный...

  Анна Ахматова - Сказка о черном кольце

           *

Я же не Вазари, даже не Дали.
Для тебя я камешек с дырочкой внутри.
В перстенёк не вставить, только на кулон
В качестве подвески пригодится он:
Камень от Вазари, может от Дали -
полудрагоценный, с дырочкой внутри.

            14.08.21