Всё это ты

Ирина Латорцева
Всё это ты.
В дыхании ветра, шёпоте листьев,
В мягкости трав.

В каплях дождя, деревьях и птицах,
И в облаках,
Что летят без преград.

Всё это ты.
В невесомом эфире, тёплых лучах,
Кантилене воды,

В сердце моём.
Навсегда в этом мире.
Вечно в ином.
Это ты.
Ты.

14.08.2021