ТВОЯ ВИНА

Танюша Аманова
Твоя вина, что в тот дождливый вечер,
Когда я получил твое письмо.
Погасли чувства и погасли свечи,
Которые зажег я так давно.

Твоя вина, что сколько лет мы вместе,
Я зачеркнул тогда одной чертой.
Твоя вина, что я писал невесте,
И оказалось, что совсем чужой.

Твоя вина, что прочитав об этом,
Я на машине бросился в обрыв.
Твоя вина, что я теперь калека.
Твоя заслуга, я остался жив.

Ты жизнь мою спасла, каким-то чудом,
Когда она была на волоске.
Таким, как раньше я уже не буду,
Но всем, что есть, обязан я тебе.

Теперь я счастлив, ты со мной навеки,
Теперь с тобою мы обручены.
Твоя вина, что ты жена калеки,
Но ты не признаешь своей вины.