Клубы дыма и туман

Юлия Бондарева-Пишнограева
Клубы дыма и туман,
Всё вокруг сплошной обман.
Как глоток воды - семья,
Знаем это ты и я.

На качелях жизни мы
Тайною обручены,
Крепкий строить как каркас
Скрепами, что держат нас.

Не погаснет огонёк,
Что зажечь сердца помог
На традициях веков -
Просто бережём его.