Главные вещи - это не вещи...

Сергей Сухоруков 4
 Проблема - итог размышлений,
Какими хотел человек,
Исполненный неги и лени,
Улучшить непрожитый век...

Когда возникает проблема ?
Когда пораженье признал,
И выход не ясен из плена,
Куда сам себя же загнал !

А я и не вспомню, наверно,
Какие проблемы в тупик
Могли бы завесть, где так скверно,
Как в пробке с затором в час пик.

Порой подгляжу за соседом -
Проблема решится легко :
Воспользуюсь велосипедом...
Пусть медленно,но далеко.

Какие года за плечами -
И опыт таков за спиной...
Но, если зарос бы вещами,
Любой бы угнался за мной !