Слушай!? Зови меня скромно - любимая!?

Евгений Гущин 2
                *****
      Дурой была, а теперь нетерпимая…
     Руку протянешь, желанье сбежать…
    Слушай!? Зови меня скромно - любимая!?
     Просто не будешь меня - раздражать!

     Думаю, стерпится, думаю, сгладится?
     Если чувств мысли к себе развернуть?
     Будет, хотя бы, желанье не пятиться?
    Будет желанье с касаньем! - Прильнуть!?

                *****