Ты ждала и я пришел

Танюша Аманова
Тебя уже так долго нет,
И для меня тускнеет свет.
Ты не являешься ко мне,
Даже в моем красивом сне.

И звезды на одной строке,
Напишут мне на языке,
Небесных символов любви:
"Вернется он, ты только жди".

Березы шелковой листвой
Прошелестят: "Он только твой",
И повторят опять дожди:
"Вернется он, ты только жди".

И ветерок в окно ворвется,
Он как-то хитро улыбнется,
И мне он на ушко шепнет:
"Встречай, любимый твой идет".

Вновь речка зашумит волной,
И ты предстанешь передо мной,
Все тот же милый и родной,
И скажешь мне: "Я только твой.

К тебе спешил, тебя искал,
Планету всю я прошагал,
И наконец тебя нашел,
Ведь ты ждала и я пришел".