Пусть будет так, как это дОлжно

Юлия Бондарева-Пишнограева
Пусть будет так, как это дОлжно,
Ведь суетою иногда
Судьбу исправить невозможно,
Струится жизни пусть река.

И берега порою мимо,
Воронки мутные бурлят,
Невыносимую рутину
Сметает кризисов каскад.

Всё происходит и бывает...
Пытаться нужно подождать,
Что если не добился Рая,
То чтобы в бездну не упасть.

И маяком тому надежда,
На поворотах кто не спит -
Его рассвет всегда поддержит,
Да и закат не огорчит.
 
Юлия Бондарева-Пишнограева