Главные вещи - это не вещи - 2

Сергей Сухоруков 4
 Будет человек - проблемы будут
Вечно - от него же самого,
Хламом зарастёт - его забудут,
А растащат хлам - там нет его...

То ли он сумел уйти от хлама,
То ли просто растворился в  нём ?
Я пока живу и мыслю прямо...
Есть ли хлам ? Для ясности замнём !