Ко мне зашёл казачий атаман

Светлана Крылова
Авторская песня 1994 год

                ***
Ко мне зашёл сегодня атаман.
Он был расстроен и немного пьян.
И говорил мне, чуть не плача:
- Её люблю я, вот незадача!..

…Ах, атаман. Что я отвечу?
Ведь ты ко мне пришёл как к другу…
А мне твои ночами снятся плечи!
И снится мне, что мы нужны друг другу…

Ко мне зашёл казачий атаман…