Ночное виртуальное свидание

Николай Нугром
У нас ливень стучит по карнизу
Ночь давно. Только мне не до сна.
Что то сверху не так,что то снизу..
Надо выпить сухого вина.

И тоска одиночества гложет..
Как живёшь ты? Хоть мне расскажи.
Да,в любви мне никто не поможет,
Хоть взобрался я на этажи..:

Я услышать хочу тихий шёпот:
Расскажи в час ночной только мне,
Почему слышен чей то обиженный ропот?
Ты встречалась со мной на луне?

Ты встречалась со мной своим взглядом?
Ты шептала губами мне:" Верь?"
Оказался другой с тобой рядом
И закрыта страница теперь?