Медовый спас

Галина Потапенко
Вот пришёл МЕДОВЫЙ СПАС,
Мёдом радует он нас!
Мёдом новым запасайтесь,
От болезней им спасайтесь!

Пусть от этого медка
Будет ваша жизнь сладка!
Мира, счастья и добра,
Пусть Господь хранит всегда!
Галина Потапенко (Здоренко)14.08.2021