Пожары

Вадим Шевцов-Арысь
Гуляет огонь по России
Беспомощно выглядит власть,
Тайга выгорает в Сибири-
Такая вот нынче напАсть.

Огонь всю природу сжигает
И в яростном гневе гудит,
Без крова людей оставляет
Беда по России летит.

Наши команды с БЕ-200
В Турции тушат пожар,
Отели спасут и на месте
Получат большой гонорар.

Пожарники, наши  ребята
Лопатами роют тайгу,
Сил нет,да и средств маловато
На нашу большую страну.