Женщин желанья сродни погонять!

Евгений Гущин 2
                *****
   Дрожжи добавить и тесто забродит!
     Так поднимается, что не унять!
  Что с головой, как-то сразу проходит!
   Женщин желанья сродни погонять!
 
    Стоит сказать, все препоны круша,
     Нежно обняв, обращаясь к жене!
 В платье, восторга не скрыть - хороша!
       Ну, а без платья - вдвойне!

                *****