Любить - никто не может запретить

Танюша Аманова
Ни снег и не вьюга, ни ветер ни грозы,
Не смогут с тобою меня разлучить.
Лишь только увижу в глазах твоих слезы,
И мне в этом мире не хочется жить.

А если смеешься глазами сверкая,
Смотрю на тебя и так радостно мне.
С тобой я от счастья на небе летаю,
А без тебя, даже не на земле.

Когда ты ресницы свои опускаешь,
Пытаясь, волнение скрыть от меня,
Любимая, ты даже не представляешь,
Как сердце стучит и трепещет душа.

Я руки и ноги твои зацелую,
Я буду горою стоять за тобой.
Я образ твой в сердце себе зарисую,
Чтоб ты не могла стать когда-то чужой.

Но все-таки страшные бури и грозы,
Зачем-то хотят нас с тобой разлучить.
Не плачь, не могу видеть я твои слезы.
Любить ведь не может никто запретить.