Господь

Мария Горбачёва 2
Господь, звучит Вселенная Твоя,
И Беспредельность и Загадочность манит её и Глубина.
Велик и Вечен в Своих Просторах
Необъятных Ты.
Творишь, Любовью, наполняя все Миры.
Стремленьем к Красоте Великолепен Ты.
Летишь, прекрасен Твой полет.
Предела Совершенству нет,
Любовь и Всепрощенье Ты несёшь.
И Мудр, и Зорок Ты
Надежда и Спасение Земли.
Сколько было лет и весен на пути,
Но все ещё хранишь Надежду
На Любовь Ты всей Земли.
Надеешься  - откроет, примет человек
Божественные Знания Твои.
И сбудется Мечта Твоя!
Планета станет Раем, Отечеством Единым
И Вместе Человек начнёт творить с Тобою!
И уж близко это время, ОСОЗНАЕТ Человек,
Примет всей Тебя Душою как ТВОРЦА, ОТЕЦ!
Совершенствуя себя, человек ПОЗНАЕТ МИР.
Он откроется ему в ЗНАНИЯХ ТВОИХ!
И поймёт, что бесконечен, вечен в жизни он,
Прояви он только Волю и свою Любовь!
И ОБЪЕДИНИВШИСЬ ВМЕСТЕ
ЛЮДИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР
И СПАСТИ СВОЮ ПЛАНЕТУ В МИГ ОДИН!
И ОБРАЗ ТВОЙ - СИЯНЬЯ СВЕТ,
БЛАЖЕНСТВО И ЛЮБОВЬ -
Для МИРА СТАНЕТ ВЕЧНОЮ ЗВЕЗДОЮ!