Проснулась я...

Мария Горбачёва 2
Проснулась я, а за окном такая Красота!
И сосны снежные, Небес высоких синева
И Солнце серебрит сверкающими огоньками
Белый снег и заливает все вокруг его Лучистый Свет.
И Радостью наполнится Душа,
И Ввысь к тебе стремится Синева.
В Просторах погулять Безбрежности Твоей.
И с Высоты Небес увидеть Совершенный Мир,
Природы Красоту, ГОСПОДЬ, Божественной Твоей.
Прекрасен МИР ТОБОЮ СОТВОРЕННЫЙ
И только люди ТЬМЫ Своими МЫСЛЯМИ, ДЕЛАМИ
В НЕСОВЕРШЕНСТВО ПРЕВРАТИЛИ ВСЁ
И процветает на Планете РАЗГУЛ ПОРОКОВ,
ЗЛАТО, РАБСТВО, ЗЛО!
И, ЧЕЛОВЕК, в Тебе Хотят Убить чем ЦЕНЕН Ты:
ДУШИ ТВОЕЙ ТЕПЛО, ТВОЙ ДУХ, ЛЮБОВЬ И ВОЛЮ!
На Помощь Нам ТВОРЕЦ пришёл.
17 Лет даёт ОН ЗНАНИЯ через ПРОРОКА
О МИРЕ, о ТЕБЕ  и Объясняет Кто ты,
Зачем ты на Планете здесь живешь,
Тебя от Тьмы СПАСТИ ОН ХОЧЕТ.
«БЛАГУЮ ВЕСТЬ» Несёт, Её найди ты в Интернете.
Проснись, Раскрой глаза
И к Знаниям ты этим повернись.
В Них ПРАВДА ВСЯ о Мире, о Тебе
И как нам надо жить,
Чтоб с Радостью и Счастием дружить
И Совершенный Мир на Землю Возвратить!