Устало сердце

Нина Белоусова-Кузнецова
УСТАЛО сердце,страдать устало!
Стучать нормально перестало.
То ритма сбой,то шум, то скрежет.
Его,как будто, ножом,кто режит.

Оно спешит,спишит куда-то
И в спешке этой,жизнь,виновата.
Она подносит, сердцу боли
Где счастье нету,одно лишь горе

Порой,такие,несут,невзгоды
Что в страхе лютом,проходят годы.
За деток милых,родных кровинок,
Погибших рано,не в чем не винных

Кричало сердце,мне неспокойно
Убита дочь, о! Как же больно 
Куда же смотрите, вы, боги? 
Зачем не гоните баньдюг с дороге? 

Памяти моей дочери погибшей от руки Гаршина .Юрия  Ивановича. 12 августа 1989 года
Ей было 19 лет.в с е г о   Буть ты проклят урод и все твои потомки до 10 поколение. Вечное тебе проклятье и твоему всему поколению.